Gastraum

Gemütlichkeit wird großgeschrieben

Gastraum 01

Im Gastraum finden sich Sitzmöglichkeiten für 80 Personen. 


Die Einrichtung ist im Landhausstil gehalten. Urig-gemütlich und rustikal lädt die Gaststätte zum Verweilen ein. Die Balken, das Holz und die in Brauntönen harmonisch aufeinander abgestimmte Farbgebung strahlen Gemütlichkeit aus.
In dieser Wohlfühlatmosphäre lässt es sich wunderbar zur Ruhe kommen. Single-Urlauber, Paare, Familien und Reisegruppen können im Hohenecker Forst einkehren, sich stärken und die anheimelnde Stimmung auf sich wirken lassen.

 

Suchen Sie einen Raum für private oder geschäftliche Feiern? 

In unserem separaten Veranstaltungsraum können Sie beispielsweise eine Geburtstagsfeier ausrichten, ein Firmenjubiläum oder ein Hochzeitsessen veranstalten. Sprechen Sie uns an! Wir unterstützen Sie bei der Planung und Durchführung Ihres Events, damit der Tag ein unvergessliches Erlebnis wird.

Gastraum 02

Falls Sie mit einer Reisegruppe unterwegs sind und gern unter sich bleiben möchten, bietet sich das Separee ebenfalls an. 

Für die passende kulinarische Betreuung mit Speisen und Getränken sorgen Geschäftsführer Marco Schuh und sein engagiertes Team.
Alle Mahlzeiten werden jeden Tag frisch und mit besten Zutaten zubereitet. Egal, ob Sie ein abwechslungsreiches Frühstück, ein leichtes Mittagessen, Kaffee und frisch gebackenen Kuchen oder ein deftiges Abendessen einnehmen möchten, bei uns werden Sie mit heimischer, original fränkischer Küche kulinarisch verwöhnt. 


Wenn man aus der Natur zurückkommt, bringt man in der Regel eins mit: ordentlich Hunger. 

Die von uns zubereiteten Speisen sind köstlich, reichhaltig und günstig. Bei uns können Sie sich wirklich satt essen! 

Feinschmecker sollten sich unser selbstgebackenes Holz-Backofenbrot nicht entgehen lassen. Dieses echte Bauernbrot schmeckt unvergleichlich, denn beim Verbrennen des Holzes entstehen Aromen, die vom Stein aufgenommen und an den Teig abgegeben werden. Das Ergebnis ist herrlich-duftendes, gesundes und knuspriges Brot.


Die einheimische Küche umfasst zahlreiche Fleischspezialitäten, besonders vom Schwein. Bei uns werden Wurst und Fleisch in Hausschlachtung nach Original-Familienrezepten hergestellt. Das Fleisch stammt ausnahmslos von Bauern aus der Region. Die verantwortungsbewusste und zugleich traditionelle Herstellung merkt und schmeckt man: Mit fertig gekaufter Ware sind diese nach höchsten Qualitätsstandards hergestellten Köstlichkeiten nicht zu vergleichen.